Übersicht zu allen Kursen (Grundbildung, Fach- und Küchenseminare, Infonachmittage):

Termin Kurs Infos
26.04.2017 RATIONAL GarenLive Flyer&Anmeldung
     
31.05.2017 Thermomix im Gastgewerbe Flyer&Anmeldung
     
20.06.2017 Info-Nachmittag: Neues Lebensmittelgesetz ab 1. Mai 2017 Flyer&Anmeldung
     
04.07.2017 RATIONAL Tagesseminar Flyer&Anmeldung
05.07.2017 Frima VCC CookingLive Flyer&Anmeldung
11.07.2017 RATIONAL GarenLive Flyer&Anmeldung
     
7. - 28.07.17 Progresso Service/Küche Block 1 Info&Anmeldung
     
04.09.2017 Fusion Cuisine mit Adrian Amrhein Flyer&Anmeldung
     
25.09.2017 Info-Nachmittag: Neues Lebensmittelgesetz ab 1. Mai 2017 Flyer&Anmeldung
     
25.9. - 6.10.17 Progresso Service/Küche Block 2 Info&Anmeldung
     
9. - 13.10.17 Progresso Service/Küche Block 3 Info&Anmeldung
     
17.10.2017 RATIONAL GarenLive Flyer&Anmeldung
     
6. - 13.11.17 Grundkurs Verkauf & Service (G1-Modul 5) Info&Anmeldung
     
14.-22.11.17 Grundkurs Küche (G1-Modul 6) Info&Anmeldung
     
23.-30.11.17 Grundkurs Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung (G1 Modul 4) Info&Anmeldung
     
27.11.2017 KOPAS-Seminar Flyer&Anmeldung
     
28.11.2017 Info-Nachmittag: Nachhaltigkeit in der Hotellerie/Gastronomie Flyer&Anmeldung
     
29.11.2017 RATIONAL GarenLive Flyer&Anmeldung
     
05.12.2017 Kurs Lebensmittelabfälle vermeiden Info&Anmeldung
     
05.12.2017 RATIONAL Tagesseminar Flyer&Anmeldung
06.12.2017 Frima VCC CookingLive Flyer&Anmeldung
     
11./12.12.2017 2-tägiger Service Grundkurs Info&Anmeldung
     
So, He, Wi 2017 Pinot RhEIN Handwerk-Seminar Flyer&Anmeldung