Informationen für die Ausbildung

Koch EFZ und Küchenangestellter EBA

  • Kursprogramm Hotel & Gastro formation Graubünden >>
  • Anleitung für das stufengerechte Probekochen >>
  • üK 5 Bewertungsformular >>
  • Information ÜK und Hausordnung >>
  • Absenzenmeldung ÜK >>

 

Qualifikationsverfahren

Koch EFZ und Küchenangestellte EBA

  • Video Praktisches Qualifikationsverfahren 2013 >>
  • Information QV 2017 Köchin / Koch EFZ >>
  • Gerichteliste für Pflichtgerichte Köchin/Koch Vers.021214 >>
  • Information QV 2017 Küchenangestellte/r EBA >>
  • AVOR Rezeptblatt >>
  • Vorlage Arbeits- und Zeitplan für QV Koch 2010 >>
  • Anrichtegeschirr >>
  • Fleischgerichte QV Köchin - Koch EFZ >>
  • Geflügelgerichte QV Köchin - Koch EFZ >>
  • Konfekt QV Köchin - Koch EFZ >>
  • Süssspeisen QV Köchin - Koch EFZ >>

 

Freikurse für Lernende

Die gewerbliche Berufsschule Chur bietet Freikurse für Lernende, die ihre Kompetenzen zusätzlich zum Berufsschulunterricht erweitern möchten.
Es gibt Kurse zu folgenden Themen:

  • Informatik allgemein
  • Informatik berufsspezifisch
  • Gestalterische- und handwerkliche Kurse
  • Gesundheit und Ernährung / Körperpflege
  • Sprachen
  • Naturwissenschaften
  • Präsentationstechniken / Lern- und Arbeitstechniken / Prüfungsvorbereitung
  • Sport

Kursausschreibungen und Anmeldeformulare

 

Interessante und informative Links

  • Fachbuchverlag Pauli >>
  • Hotel & Gastro formation Weggis >>
  • Hotel & Gastro Union >>
  • Lebensmittellexikon >>
  • Wiberg - Die Welt der Gewürze >>
  • Wissen - Kartoffeln >>
  • Wissen - Fleisch >>
  • Essen & Trinken - Kochschule >>