Kursinhalt Sie lernen den Serviceberuf kennen mit seinen schönen und kniffigen Seiten. Tipps für den alltäglichen Gebrauch, fachtechnische Seiten, Verhalten und Grundbegriffe im Service
 
Referent / Kursleiter Daniela Härdi, eidg. dipl. Restauratrice, Unterentfelden
 
Kursziele - Mis-en-place-Arbeiten im Restaurant und Buffet
- Grundregeln im Getränke- und Speiseservice
- Speise- und Getränkeangebot kennen
- Gästebetreuung (Begrüssung bis Verabschiedung)
- In Reklamationen stecken Chancen
 
Datum Montag und Dienstag, 11. und 12. Dezember 2017
 
Zeit 08.30 bis 16.30 Uhr
 
Teilnehmer Alle, welche Freude am Serviceberuf haben, welche in den Beruf neu einsteigen wollen, Aushilfen, angelernte Mitarbeiter/innen
 
Kursort GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur
 
Telefon
Fax
E-Mail
081 354 96 96
081 354 96 97
Mail
 
Kosten CHF 360.00     Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 420.00     Nichtmitglieder
inkl. Kursunterlagen
 
Anmeldeschluss Freitag, 1. Dezember 2017
 
Anmeldung Bitte füllen Sie das Anmeldeformular im Flyer aus
Anmeldeformular