Bündner Spezialitäten vom Metzger Jörg Brügger
Artikel - Bündner Spezialitäten vom Metzger Jörg Brügger
Neun Jahre lang hat der gelernte Metzger Jörg Brügger das Wissen der traditionellen Naturlufttrocknerei von seinem Vater erlernt. Die Familie stellt seit 1892 in Parpan Trockenfleisch her, Jörg führt den Betrieb in 4. Generation. Er arbeitet nicht nur mit viel Herzblut und Leidenschaft, sondern widmet sein ganzes Leben dem Fleisch aus nachhaltiger Zucht, dass er in seinem Wohnhaus in Parpan für die Marke Origine von Prodega/Transgourmet veredelt.
Jede Veränderung der Temperatur, der Luftfeuchtigkeit oder aufkommender Wind benötigen seine volle Aufmerksamkeit. Tag und Nacht. Durch Öffnen und Schliessen der Fenster sowie gekonntes Umhängen der Fleischstücke innerhalb seiner Trocknungsräume entstehen Bündner Spezialitäten von einzigartiger Qualität und besonders natürlichem Geschmack.
Jörg bedient sich dabei lediglich den Kräften der Natur und verlässt sich auf seinen beneidenswerten Instinkt.
Testen Sie jetzt die unglaublichen Fleischspezialitäten von Jörg Brügger und erleben Sie den besonderen Geschmack!