Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs
Artikel - Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs
Sie lernen die Grundlagen der Betriebsführung kennen und erhalten wertvolle Tipps und Tricks zur Mitarbeiterführung. kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung befassen.
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur
CHF 360.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 420.00 Nichtmitglieder
Der Kurs findet am Donnerstag, 15. April und am Freitag, 16. April 2021 statt.