Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs | Gastrograubünden

Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs

Artikel - Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs

Sie lernen die Grundlagen der Betriebsführung kennen und erhalten wertvolle Tipps und Tricks zur Mitarbeiterführung. kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Kursziele

Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Referenten
Manuela Steiger, Projektleiterin & Trainerin, GastroSuisse
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 360.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 420.00 Nichtmitglieder

Startdatum
Enddatum
Kurszeiten

Der Kurs findet am Freitag, 16. April und am Montag, 19. April 2021 statt.

Anmeldeschluss

Anmeldeformular Kurs - Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.