Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren | Gastrograubünden

Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren

Artikel - Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren

In diesem Modul erfahren Sie, wie Sie den Lernenden optimal auf das Qualifikationsverfahren (QV) vorbereiten und wie Sie ihn bei Prüfungsangst und Prüfungsstress untersützen können. Sie lernen die Rekursmöglichkeiten kennen und wie Sie bei einer Einsprache bei Nichtbestehen des QV vorgehen müssen. Des Weiteren erhalten Sie Infos zu verschiedenen Supportmassnahmen.

Kursziele
  • Erfolgreiches QV
  • Prüfungsangst und Prüfungsstress
  • Vorbereitung auf das QV
  • Qualifikation von Experten/innen
  • Einsprache und Rekursmöglichkeiten QV
  • Prüfungsanalyse bei Nichtbestehen
  • Supportmassnahmen
Kursleiter
Peter Raab, Betriebsökonom HWV, Executive MBA Master of Business Administration, Dipl. Dozent HF im Nebenamt
Teilnehmer

Der Kurs richtet sich an Berufs- und Praxisbildner, die Lernende ausbilden sowie an alle Personen, die an der Berufsbildung interessiert sind.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 330.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 400.00 für Nichtmitglieder
(inklusive Kursunterlagen)

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss

Anmeldeformular Kurs - Begleitung durchs Qualifikationsverfahren

Angaben zur teilnehmenden Person

Anrede
In welchen Berufen bilden Sie Lernende aus?

Angaben zum Arbeitgeber

Mitglied von GastroGraubünden
Ich bin selber Mitglied oder arbeite in einem Betrieb, welcher Mitglied beim Verband GastroGraubünden ist und profitiere so von den günstigeren Seminarpreisen.

Verbindliche Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zu folgenden Kurstagen an:
Nur eine Datei möglich.
10 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods.
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.