Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz! | Gastrograubünden

Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz!

Artikel - Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz!

Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn des Betriebes. An diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen!

Kursziele

Wir zeigen Ihnen einfache Möglichkeiten, wie Sie Ihre Angebotskarte optimieren können und dies immer im Fokus des Kundeninteresses. Speise- und Getränketrends werden dabei ebenfalls thematisiert. Der Referent garantiert Ihnen einen Umsatzzuwachs von mindestens 5% und die Steigerung des Betriebsgewinnes um 1.5 Prozentpunkte bei der Umsetzung dieser einfachen Techniken.

Eine ideale Ergänzung zu diesem Seminar bilden die Kurse «Positionierung im Bereich F&B» und «Kennzahlen & Preisgestaltung».

Kursleiter
Urs Schaffer, F&B Spezialist, Mitinhaber der Silly Asses GmbH Bern Liebefeld.
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Food & Beverage befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
inklusive Kursunterlagen

Ebenfalls inklusive:
Zu diesem Kurs erhalten die Teilnehmer einen Gutschein für 2 Gratisstunden Coaching bei der Erstellung eines eigenen Angebotskonzeptes.

Mindesteilnehmerzahl: 4

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Die eigenen Angebotskarten aus dem Betrieb
  • Falls möglich die Artikelstatistik der vergangenen zwei Monate oder der letzten Saison.

 

Angebotsplanung und Kartengestaltung

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.