Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs | Gastrograubünden

Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Artikel - Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn Ihrer Betriebes Angebotsplanung und Kartengestaltung spielen dabei eine wichtige Rolle. In diesem 2-Tageskurs zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen.

Kursziele
  • Sein Angebot dem Betriebskonzept entsprechend gestalten
  • Das Angebot für einen kleineren Gastronomiebetrieb bezüglich Leistungen und Preise gestalten bzw. ein bestehendes Angebot beurteilen
  • Anhand von Beispielen die Grundlagen für die Bestimmung der Konsumationspreise erklären
  • Ursachen für schlechte Renditen nennen.
Kursleiter
Stump Andreas, Hotelier ehl, mba melsbells alliance gmbh
Teilnehmer

Alle Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, die sich mit dem Thema Angebots- und Preisgestaltung befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 450.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 500.00 Nichtmitglieder

Datum
-
Kurszeiten

2 Tage
Donnerstag, 20. April 2023 und Freitag, 21. April 2023

jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17.30 Uhr

Anmeldeschluss
10 Tage vor Kursstart

Anmeldeformular Kurs - Angebots-/ Preisgestaltung 2 Tages Kurs

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.