Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs
Artikel - Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs
Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn. Ihre Angebotsplanung und Kartengestaltung spielen dabei eine wichtige Rolle. In diesem 2-Tageskurs zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen.
Dieses Fach ist ein Teil aus der Weiterbildung G1 Gastro-Grundseminar. Es kann losgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses.
- Sein Angebot dem Betriebskonzept entsprechend gestalten
- Zusammenhänge zwischen Angebot und Einkauf sowie zwischen Angebot und Küchenorganisation wissen und die wesentlichen Punkte aufzeigen können
- Angebots-Aktivitäten planen (Aktionswochen)
- Anhand von Beispielen die elementaren Berechnungsgrundlagen für die Bestimmung der Konsumationspreise kennen
- Das Angebot für einen kleineren Gastronomiebetrieb bezüglich Leistungen und Preise getalten bzw. ein bestehndes Angebot beurteilen
- Ursachen für schlechte Renditen kennen
Alle Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, die sich mit dem Thema Angebots- und Preisgestaltung befassen.
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur
CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 450.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 500.00 Nichtmitglieder
2 Kurstage
Dienstag, 06. Mai 2025
Mittwoch, 07. Mai 2025
Kurszeiten: 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17.30 Uhr