2-tägiger Service-Grundkurs | Gastrograubünden

2-tägiger Service-Grundkurs

Artikel - 2-tägiger Service-Grundkurs

Sie lernen den Serviceberuf mit seinen schönen und kniffligen Seiten kennen. Zudem erhalten Sie Tipps für den alltäglichen Gebrauch, fachtechnische Informationen und erfahren wichtiges zum Verhalten und die Grundbegriffe im Service.

Kursziele
  • Mis-en-place-Arbeiten im Restaurant und Buffet
  • Grundregeln im Getränke- und Speiseservice
  • Speise- und Getränkeangebot kennen
  • Gästebetreuung (Begrüssung bis Verabschiedung)
  • In Reklamationen stecken Chancen

Suchen Sie einen noch ausführlicheren Servicekurs? Vom 15. - 22. November 2023 oder 08. - 18. November 2024 findet ein 6-tägiger Service- und Verkaufskurs statt. Es handelt sich um das Modul 5 des G1 Gastro-Grundseminars und kann losgelöst vom G1 besucht werden. Hier gibt es weitere Informationen.

Referenten
Rolinger Marc, Job Coach CAS SE HSLU/FHZ, Berufsbildner EHB, Eidg. dipl. Restaurateur, Davos
Teilnehmer

Alle, welche Freude am Serviceberuf haben, welche in den Beruf neu einsteigen wollen, Aushilfen, angelernte Mitarbeiter/innen

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 360.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 390.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 420.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen

Datum
-
Kurszeiten

2 Tage
Montag, 09.12.2024
Dienstag, 10.12.2024

jeweils 09.00 bis 17.00 Uhr

Anmeldeformular Kurs - 2-tägiger Service-Grundkurs

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Geben Sie Ihren Betrieb oder Arbeitgeber an.
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.