2-tägiger Service-Grundkurs | Gastrograubünden

2-tägiger Service-Grundkurs

Artikel - 2-tägiger Service-Grundkurs

Sie lernen den Serviceberuf kennen mit seinen schönen und kniffligen Seiten. Tipps für den alltäglichen Gebrauch, fachtechnische Informationen, Verhalten und Grundbegriffe im Service.

Kursziele

− Mis-en-place-Arbeiten im Restaurant und Buffet
− Grundregeln im Getränke- und Speiseservice
− Speise- und Getränkeangebot kennen
− Gästebetreuung (Begrüssung bis Verabschiedung)
− In Reklamationen stecken Chancen

Suchen Sie einen noch ausführlicheren Servicekurs? Vom 05.-12. November 2018 findet ein 6-tägiger Service- und Verkaufskurs statt. Es handelt sich um das Modul 5 des G1 Gastro-Grundseminars und kann losgelöst vom G1 besucht werden. Hier gibts weitere Informationen.

Referenten
Daniela Härdi, eidg. dipl. Restauratrice, Unterentfelden
Teilnehmer

Alle, welche Freude am Serviceberuf haben, welche in den Beruf neu ein-steigen wollen, Aushilfen, angelernte Mitarbeiter/innen

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 360.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 420.00 Nichtmitglieder
inklusive Kursunterlagen

Startdatum
Enddatum
Kurszeiten

Montag und Dienstag (2 Tage) - jeweils von 09:00 - 17:00 Uhr

Anmeldeschluss

Anmeldeformular Kurs - Service-Grundkurs

Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.